Sanguine.

Sou um Vampiro na escuridão...

Não entendi da vida, mas me acostumei com a morte.

Agora, apego-me ao meu pranteio.

Do coração que tinha, não mais o tenho!

Posto que nele não restava mais amores,

e do agora seria incapaz de expressar a minha dor...

Das trevas renasço, e nela não me durmo.

Me apego ao sangue que exige na existencia de uma vida.

Quando o sol está se pondo, eu me recolho.

Odeio a luz, que nela até revela o impossível.

Enquanto os humanos amam as flores murchas,

eu abraço suas incapacidades remotas...

Vivo anos, séculos,

e os sangues que me saciaram, dos corpos mortais.

Morreram comigo, no seu mesmo instante.

E depois de não mais existir, EU renasço da lenda da morte!

Para mais uma vez, do teu sangue provar...

Para mais uma vez, do sangue lhe provar...

(Valentina-24/02/11)

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 24/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2812844
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.