Dona da minha saudade- Inspirada no texto- Sozinho- do poeta... Valdir Barreto Ramos

Dona da minha saudade!

Deitei-me...

Demorei a concíliar o sono,

Depois de tanto tempo sem meu amor,

...e meu amor sem mim.

Havia me esmerado ao preparar a casa,

Enfeitei-a com flores do campo...

Castiçais de velas aromáticas...

E sobre nossa alcova núpcial...

Jaziam as silenciosas rosas.

Ela ausente era a dona da minha saudade.

Chegou sem um beijo,

Apenas um olhar de intensa reprovação...

Condenou-me...

Tomou seu banho,

Deitou-se indiferente,

Virou-se num silêncio mortal

Onde deixava suas costas nua,

Sem perceber

Que sentado na cama que era pra ser nupcial...

Meu coração chorava a minha paixão...

_Obrigada Valdir...

Por este texto divino, o qual deu-me esta inspiração.Beijos...

_Londrina, 25/02/2011

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/02/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T2813819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.