Os anjos,ah,os anjos,
eles existem sim...

Porém tem várias formas,
está semana vieram como
amigos...

Aqueles que nos dizem sempre
uma palavra na hora certa...

Aqueles que nos fazem ver,o que
estamos fazendo de errado com
nossa vida...

Nos dão uns puxões de orelha,
e nos acordam para a realidade...

Nos tiram muitas vezes do fundo
do poço,quando lá estamos por nós
mesmos  por nos acharmos um reles ninguém...

Quando na verdade quem nos empurrou
para lá é que deveriam estar...

Não que eu deseje isto,mas tem pessoas,
sem coração que não sabem o mal que
fazem as outras...

São descrentes,principalmente no amor,não sabem se doar...

Querem receber,brincar com o sentimentos dos outros e quando
são amados,simplesmente descartam
como se não fossemos pessoas com alma,coração,emoção...

Se acham donos da verdade,não são
humildes o suficiente para conceder
o perdão...

Quantas vezes,vi meus erros,pedi
desculpas,não vejo isto como humilhação...

E sim um ato de amor...

Mas, nem todos são iguais...

Cada cabeça uma sentença...

Mas tenho pena de pessoas assim,
amargas,rancorosas,que passam por
cima dos outros como um furacão...

Para no fim da vida virar pó,como
todos nós iremos virar...

E o que fazem com seus conceitos?

O que vejo nisto é podridrão...

E continuaram,pois todos nós iremos terminar assim um dia...

Mas,os bons depois irão para um lugar
lindo,cercado de luz,amor,paz infinita,
ao lado de Deus...

Os orgulhosos,será que enfim irão baixar a cabeça,reconhecer seus erros
para também,poderem desfrutar o paraiso?

***Sinceramente não sei***


25/02/2011

CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2814164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.