Guerreira

Aplausos e honras para ti...

Genialidade sem par,

Dona de uma bravura incontestável e fenomenal.

O que seria do mundo se não fosse você,

Pois há muito tempo tu fazes por merecer,

O reconhecimento e o afeto de todos.

Bravura e disposição andam lado a lado.

Ignoras obstáculos, percalços têm ultrapassado, subjugando limites lutas com galhardia,

Quer sejas de noite ou de dia...

Tua força vai além de uma simples aparência,

Já que na tua existência ti renovas a cada dia.

Grande tua persistência, nada de desistência,

Aliado a força, perseverança grande a bonança...

Já que não há distancia capaz de ti frear,

Pois tu sabes aonde quer chegar,

Neste teu caminhar ninguém pode parar,

Pois está determinada haja o que houver

importas que com firmeza tu chegas aonde quer.

Batalhas e mais batalhas quase sempre conquistadas,

Todas elas deixaram marcas para não serem esquecidas. Vives cheia de vida bem vivida, juntamente com os teus.

Amadurecimento, experiência muito bem aproveitada, passo a passo nesta empreitada vale à pena a caminhada. Nada de desânimo cada dia é uma bela oportunidade, para dar uma guinada.

Sempre te sobressaindo, pois és notada,

Visivelmente, claramente e evidentemente

Chamas diante de todos responsabilidades;

Enfrentas de peito aberto problemas,

Simplesmente ignoras, passa por cima.,

Do deserto costumas tirar águas,

Que são distribuídas para todos sem exceção.

Antonio Filho
Enviado por Antonio Filho em 26/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2816274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.