DEDICAÇÃO

DEDICO A VC MEU PRIMEIRO PENSAMENTO DO DIA...

CADA RESPIRAR E SUSPIRAR É PRA VC...

DEDICO A VC CA PULSAR DE MINHAS VEIAS...

E A CADA PALAVRA SUA AOS MEUS OUVIDOS ...

É DEDICADO A VC MEU PRAZER ...

MESMO SEM QUERER ME FAZ CHEGAR AO CLÍMAX

SEM PEDIR NADA CONQUISTOU O QUE TENHO DE MAIS PRECIOSO E INTENSO...

SEM ME DIZER NADA A VC OFERTEI MEU SER.

MAS QDO ME DEPARO POR MIM...PERGUNTO-ME:

_ QUE PENSA VC AO ENCONTRAR MEUS PENSAMENTOS?

_ QUE PENSA VC AO VER E SENTIR QUE MEU FOLEGO DE VIDA TEM UM PQ...QUE É VC?

_ QUE PENSA VC QUE ME FAZ ARDER APENAS AO SEU TIMBRE DE VOZ ?

PERGUNTO_ME MAIS:

_ SERÁ QUE DESEJA VC A EXPRESSÃO MAIS PURA DESSE SENTIMENTOS QUE VEM DO MEU SER?

NÃO PENSO MAIS NADA NESSE MOMENTO...

APENAS TE DEDICO A VC...