ONDE ANDARÁ

_ONDE ANDARÁ O HOMEM QUE AO OLHAR NO FUNDO DE MEUS OLHOS...DESNUDA TD MEU SER...

QUE AO TOCAR MINHA PELE ME FAZ ERIÇAR POR INTEIRA?

_ONDE ANDARÁ O HOMEM QUE AO TOCAR MEUS LÁBIOS ENTORPECE MEUS SENTIDOS...

QUANDO ME TEM EM SEUS BRAÇOS FAZ MINHA ALMA BAILAR?

_ ONDE ANDARÁ O HOMEM QUE A PASSEAR COM SEUS LABIOS POR MEU CORPO ME TRANPORTA AO INFINITO...

TIRANDO-ME A RAZÃO E ELEVANDO-ME SOMENTE A EMOÇÃO MAIS PURA DA VIDA?

...ESTÁ NA MINHA PELE COMO TATUAGEM...ESSE HOMEM ESTÁ DENTRO DE MIM...COMO SE FOSSEMOS UM...