LÁ VAI ELA

Lá vai ela...

Vai buscar a esperança,

na certeza da saudade abafar.

Vai caminhar para ele,

vai tentar me esquecer,

e assim a ela mesma.

Vai acarinhar, beijar,

quem sabe... deitar.

Meiga, na busca da ternura,

carícias terá, e carícias dará.

E sua alma em lágrimas,

tal qual ela, em mim pensará,

na mudez de sua saudade.

Balbueno – 21/02/2011

Balbueno
Enviado por Balbueno em 26/02/2011
Código do texto: T2816693