SONHEI COM VOCE




      A noite vem. E, nada melhor que a noite para servir de cenário para os sonhos. E, ele vem ocupando toda a cabeça, todo o travesseiro e escorrendo por entre os olhos. Sonho, quiçá prenúncio do real, desejo do real, sonho se materializando, virando vida.
   Por entre a réstia da palha do coqueiro, surges. E vens leve, e vens nú. Apenas o desejo te cobre. Um leve passo e aquí estás etéreo, líquido, mas nítido. Um estender de maõs e quase te toco, te solidifico. Invades meu quarto, me invades. Em gestos lentos nos tocamos. Nos descobrimos. Onde o pudor? Perdeu-se na estrada da paixão. O desvencilhar das roupas acontece prontamente e nos emaranhamos numa sede de paixão sufocada durante noites e noites.
   É o amor rasgando as vestes dos sonhos e passando do imaginário ao real. É a força do desejo que avisa: Enquanto se sonha, se ama, mesmo que em sonho.