PARA SER POETA

Para ser poeta;

não é preciso dinheiro;

basta ter sentimento;

e amor dentro do peito;

fazer uma boa rima;

com carinho e respeito.

poesia é para mim, uma grande companheira;

jamais me deixa só, e faz parte da minha carreira.

O poema é bem trabalhado,

procuro não deixar errado,

e onde é para pôr assentos,

sempre bem assentados,

para não deixar meus leitores atrapalhados.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 26/02/2011
Código do texto: T2816888
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.