NÓS

Infinitamente me lembro de ti todos os momentos

E me indago em pergunta

Inclino sobre ti e suplico

Embora nunca tenhas a resposta

Sei que pensas em mim

Assim como penso e ti

Percebo que evitas detalhar questões

Que te levam a realidade

Quando relatas a amargura que carregas em teu peito

Perturba minha sublime quietude

Finjo entender para não perder o encantamento

Embora saiba que jamais

Seremos nós

Angeluar
Enviado por Angeluar em 26/02/2011
Código do texto: T2817172
Classificação de conteúdo: seguro