Batendo Boca com Destino.

Diga a minha mãe, se ela pergunta

Que estarei no Cosmos brigando com o Destino.

Rapaz arrogante e encherido

Mete o dedo na vida alheia

Depois sai de cabeça leve e nariz erguido

Vamos parar por ai meu querido

Nessa mesa sou eu quem bate

É minha a ultima palavra.

Foda-se que eu estava errada

Não me venha com atos e consequências

Tua fama é só aparência

Minha sorte sou eu quem faço.

Te mete pra lá moleque

Que não me vendo facil

O que acontece, acontece porque tem que acontecer.

Essa eu quero ver

Nesse barraco minha bahiana é mais forte

Me pega de tapa

Que eu lhe cato de corte

No fundo da garagem eu mesma criei minha sorte.

Playboy bom já me levou muita coisa na sacanagem:

Paz, amor e camaradagem.

Fica com esse pra ti que arranjo melhor.

Mas num se meta na minha vida

Que eu te pego sem dó.

Trajetória cada um tem a sua

Livre arbitrio Deus deu pra todo mundo

Meta-se consigo Destino vagabundo

E deixa que minha história eu escrevo à punho.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 26/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2817199