DESENCONTROS

Nosso amor não tem jeito

Pois foram tantos desencontros

Que muito tarde nos deparamos

Você diz ser um lobo triste na noite a vagar

No dia, sou um pássaro que busca o infinito em seu olhar

No sol escaldante da tarde espero ansiosa a anoitecer

Para alargar meu coração de esperança

E tecer sonhos...

Que fossemos um do outro

Até se perder e depois se encontrar

Num enlace de um abraço

Que teu olhar seja para mim terno

E de sua boca possa ouvir murmúrios de amor.

A noite chega...

Lentamente se desfaz o meu pensamento

Embarco no sono rotineiro

Cansada de tudo me esqueço de sonhar

Perco a única oportunidade de te encontrar

Pois sol já brilha e o pássaro tem que voar.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 27/02/2011
Código do texto: T2817281
Classificação de conteúdo: seguro