''  SE  TODOS  OS  HOMENS  DO  MUNDO.....

      .................E AS MULHERES TAMBEM.

 HOMENS= SERES HUMANOS=

 SERES HUMANOS=HOMENS/MULHERES


......QUE FOTO LINDA....irmãos!!!

......e eu quero um dia ainda enquanto viver poder mostrar outras iguais....sem discriminação de sexo, raça, cor, religião...se um rapaz ama outro rapaz, se uma moça ama outra moça, se uma cor, como se coração tivesse outra cor que não o vermelho, ama outra cor, e se aquele que acredita que exista outro Deus ama outro que acredita em outro Deus estiverem juntos pelo ''amor'', eu quero mostrar...

.....dizer para o universo que todos são iguais

.....e dizer para aqueles que acreditam que são diferente que eles não são...são iguais..todos foram feitos de um esperma e de um ovulo..não tem jeito, mesmo fabricados em ''vitro'', clonados , que clonados ate' ja' saiu de moda...mas de onde vem o clone?.de um esperma e de um ovulo, não adianta...somos iguais...

......mas tem muitos que ainda acreditam que são diferentes...repito, não são....tem brancos que acham que sim, tem negros que acham que sim, tem indios que acham que sim, tem homos que acham que sim...torno a repetir ate' me cansar e cansar outros...ninguem e' diferente de ninguem....fiz o teste em mim e em milhoes...

...''cutuquei'' com um alfinete no meu braço, saiu sangue vermelho...no braço de um negro...saiu sangue vermelho...de um indio...de um homo...tudo igual...mandei para o laboratorio....nenhum cientista da terra conseguiu identificar qual sangue pertencia a qual....eramos todos iguais....ainda bem!!!

             ****************
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 27/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2817471