Amor

Amor

De certo uma prisão

Que poucos sortudos

A sofrem....

O amor é assim

Incondicionalmente

Sem fazer-se prepotente

Ama-se e pronto

A mente se rende

Ao encanto displicentemente

Fica-se tonto

Louco

E de certo uma cegueira se faz

Tudo é rosa,almiscarado e inebriante

Amor é assim

Um pássaro colorido

Que pousa na nossa alma

Cantarola

Baila suas asas

E nunca mais nos solta

De sua gaiola......

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 27/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2817619
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.