AO TEU ESPELHO...

Vou perguntar ao teu Espelho...
 
Espelho de Minha Flor???
Responda?  Haverá em este mundo?
Flor mais Bela que esta, que é Minha?
grav_mulher_olhando_espelho_e_vultom%252B-%252BC%25C3%25B3pia%255B1%255D.jpg


Responda
Espelho!!!  Responda!!!
Perdestes a fala ante sua Formosura???
Sim... Meu Senhor que a perdi...
Porque também eu que nem gente sou...
Confesso que por ELA me perdi...
E apaixonado sou...



Espelho
Perdido estás!!!
Nem humano és...
Como ousas falar!!!
Despertastes a minha ira!!!
Mas o Amor é maior que tudo... 
Eu... Por Ela!!! Perdôo tua ousadia...
          **
Espelho
Esquecestes???
Responda à pergunta!!!
Não esqueci não meu Senhor...
 
**
Ela...
A FLOR 
Mais BELA!
É  uma e ÚNICA!!!
A Mais Bela a FLORIR
Em este MUNDO  que dominais...


Ainda  bem
Retira-te mas ouça...
De hoje em diante serás Reflexos
Atenderás tua  dona
Por esse nome
És menor
Que um lampejo
Apezar dos dons que recebestes
De teres acesso aos portais
Do tempo, passagem
Imortal...

Agora vá!
Quero ficar só
Enquanto espero
Minha Pétala voltar...


***
google/imagens

Uma Nota ... A todos que lerem, este é o primeiro Ato
de uma peça teatral sujeito ainda à alterações
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 28/02/2011
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T2819798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.