AFETO

Não faça economia de afeto!

Quanto mais você sentir mais se multiplicará.

Não faça economia de afeto!

Aproveite o dia

que chega

com o tempo

e diga

BOM DIA!

Aproveite o

amanhecer e renove o seu coração.

Aproveite o entardecer

e olhe nos olhos daquele que está ao seu lado.

Aproveite o anoitecer, feche os olhos,

abrace e sinta-se abraçado,

acolhido, aconchegado,

preenchido de afeto.

Não é necessário fazer,

se você não puder, mas

é necessário e é possível sentir... sempre!

10 de fevereiro de 2011.