esbórnia

que mundo é este onde existem muitos ainda a perecer?

quantas crianças famintas ou famélicas por comidas distintas...

embora, na minha potência já há muito extinta fica o meu parecer

de que o homem realmente nasceu para destruir o que fez crescer!

sinto-me acovardado por nada poder fazer, embora, de homem fardado

neste exército de hipócritas não passo de mais um idiota aqui pra escrever.

mortes e assassinatos todos os dias desde que o mundo é mundo enfadado.

nem sei se posso aqui reclamar a situação humana num plano de efervecer.

a morte parece vingar a todos os seres colocando-os no mesmo pedestal

pó e poeira pútrida para aonde todos vão se encontrar com suas empáfias.

é o pódio da morte desses pobres mortais embrulhados em velhos jornais.

Políticos-paralíticos roubam demais e já nos estertores de seus carnavais.

enchafurdados nos seus próprios pecados voltam-se aos seus vômitos

a devorá-los como porcos na pocilga de engorda de algum Satanás.

ou você acha mesmo que, tudo vai ficar por isso mesmo,

pois, o fruto da árvore que for plantada será colhido!

Gálatas: 6

7: Não vos enganeis; Deus não se deixa escarnecer;

Pois, tudo o que o homem semear, isso também ceifará.

Luz e Vida

jbcampos
Enviado por jbcampos em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2821343
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.