DADA AS CIRCUNSTANCIAS...

DADA AS CIRCUNSTANCIAS...

naquele momento, que posso dizer magico

e dado as circunstancias que nos envolvia,

não havia alternativa, prerrogativa ou quaisquer outras

demonstrações de revelações de um sentimento

do que:

pegar sua mão e colocar sobre meu peito;

para que voce pudesse sentir a vibração,

a pulsação que aquela sensação demonstrava.

olhando nos seus olhos brilhantes,

sentindo o suor das suas e das minhas mãos,

o embargo natural da voz

e dizer quase sussurrando

só pra nós ouvirmos:

- eu te amo!

e deixar que todo o universo

manipulasse todo seu poder e gloria

para registrar o som daquelas palavras,

para ser testemunha ocular

daquele encontro ja anunciado nas estrelas.

dada as circunstancias,

o silencio que se seguiu

foi a confirmação do elo

entre um homem e uma mulher.

foi a alquimia da alma

que modificou um encontro, uma vez "casual"

na transformação perpetua

onde dois olhares

aceitam e assumem a promessa.

dada as circunstancias,

não havia mais nada a ser dito naquele instante.

todas as forças divinas estavam presentes,

todos os anjos participavam do banquete,

pois era uma festa protagonizada

por dois seres humanos,

onde o projeto idealizado por Deus,

para a raça humana,

estava sendo delineado

a partir daquele instante.

um véu de estrelas tingiu aquela noite

que tinha mais luz que o próprio sol.

onde as ondas que quebravam suave

traziam em cada uma delas,

ungüento aromatico para o banho nupcial.

foi dado todo apoio

para que as circunstancias àquele encontro

tivesse a força e beleza que exigia.

dada as circunstancias...

mais uma vez te digo:

- Eu Te Amo!

di camargo, 01/03/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2822004
Classificação de conteúdo: seguro