AMIGO OU AMANTE? ( Um Jogo de Sedução)

Chega de tentar disfarçar

Você me quer , isso é fato

Insinua-se como amigo

Infiltra-se em minha vida

Invades a minha mente

Mas teus órgão me desejam

Tua pele reclama a minha tez

Teu calor refresca-se no meu

Com palavras belas me cativas

Me enfeitas com teu desejo

Se toca pensando em mim

Ansiando por meu beijo.

Eras tu, o grande amigo

Ou eras o amante disfarçado?

Passeando em minha carne

Me invadindo pelos póros

Teu gozo correu em minhas veias

Teu sangue ferveu com minha luz

Penso eu que te seduzi

Bobagem. É você que me seduz