APENAS A TUA BOCA

Apenas ela que eu vejo

Resguardada a um canto

Meio sorriso enlouquecedor

Resguardando seu encanto

Apenas ela que eu vejo

Me tomando os pensamentos

Do seu hálito um frescor

São só meus esses momentos

Apenas ela que desejo

Toda assim meio molhada

Me chamando "meu amor"

Fico sempre fissurada

Apenas ela que desejo

Nessas noites a vagar

Ela foi feita pra meus desejos

Meus desejos de beijar...