Palavras

No livro da vida

que não amarela,

não se perde

no Tempo e Espaço,

Estarão para sempre

gravadas e

eternizadas

as palavras!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 04/11/2006
Código do texto: T282255