AMOR INSENSATO<<<

Quando

amamos a pessoa errada é

porque temos um coração insensato ,

não conseguimos faze-lo bater no ritimo da razão

isso nos causa sofrimento duplo , divisão do nosso ser

brigamos com o nosso intimo , vivendo em conflitos da alma

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 01/03/2011
Código do texto: T2822933