Somos Amigos ou Amantes?

Deitada aqui escutando a nossa musica,sinto meu coração incendiando de desejo,você o deixou assim,não entendo,convivemos a muito tempo juntos e nunca aconteceu isso,você consegues virar minha cabeça,e agora você me encosta no canto da parede querendo de mim arrancar desejo o meu coração não suportou tamanha pressão e cedi...

Você em meu corpo eu queria sentir,já não suportava ficar longe de você ,mas eu queria fugir porque somos amigos e amigos não desejam amigos, pelo menos era o que eu achava ate aquele momento,por mas que eu queria de você fugir,mais você se aproximava tornando impossível a minha fuga de você,eu queria sair correndo pra qualquer lugar,eu só não podia continuara a dividir a mesma cama com você,e o seu cheiro em mim já estava entranhado não me deixando escapar do teu veneno que me anestesiava da realidade presa no quarto já não éramos amigos e sim amantes ,a procura de satisfazer o desejo ,do veneno que percorria rasgando as veias de tanta intensidade.

Acabei fazendo a ultima coisa que deveria ter feito,te toquei!

Como nunca tinha tocado alguém antes,eu não sabia o que fazer mas o meu desejo por você era tão grande que parecia como se já tive-se feito,e já não consigo parar,o coração acelerado o tempo todo por sentir você junto a mim,e por mas que o desejo arde-se em mim,minha mente se perguntava porque ?

Da onde saiu tanto desejo?

Mas sem resposta eu ficava,algo que surgiu do nada,me deixava mas confusa a cada segundo naquele momento,quando menos espero você sobe em cima de mim,querendo me domar mas eu não podia permitir,eu não queria,eu não podia,não iria deixar isso que você queria que acontece-se acontecer,e com um beijo teve fim,acompanhado de um pedido de “por favor”desesperado do meu coração,do meu ser,da minha alma,que por fim foi negado por ti...

cjk
Enviado por cjk em 01/03/2011
Código do texto: T2822979