Os "Dentros" e os "Foras" do Amor

Tô Dentro: - Amor de Respeito

- Amor que dá Atenção

- Amor Bem Humorado

- Amor firme, de pegada

- Amor que Confia, liberto

- Amor Carinhoso

- Amor igual, mas diferente

- Amor com Tesão

- Amor que se ama e se sente amado

Tô Fora: - Amor desrespeitoso

- Amor com Mágoas

- Amor Mal-Humorado

- Amor desatencioso

- Amor Suplicado

- Amor que submete

- Amor submetido

- Amor desconfiado

- Amor sem Tesão

- Amor que não sabe que é amor

dito
Enviado por dito em 02/03/2011
Código do texto: T2823985
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.