RECORDAÇÃO

Busco na lembrança de uma saudade, o passado onde
a vida era promessa e o encanto da fascinação. Nesta
busca encontrei guardada a recordação de um época
onde eu andava ao lado do destino que me levava
para a presença de Deus.
Na companhia da fé, que guiava meus desejos, atravessei
meus sonhos e me atirei na vida, conhecendo como ela
se apresenta? De um lado o medo o do outro a dor
da solidão.
Sempre que eu olhava para o céu, ouvia das estrelas,
qual caminho que deveria seguir, porque um anjo estava
me aguardando para me deixar no sonho de meu destino,
onde encontrei a paz repousando nos braços do amor,
que me esperava para viver a historia que escrevi
quando estava no templo de meus desejos.
Hoje dou graças a Deus, por ter vívido uma historia,
e não ter deixado este capitulo em branco que era
somente amor.
Mas hoje o amor me acompanha na união de minha
esperança, quando medito no silencio da oração
que comanda minha vida que busca na paz de Jesus
o antídoto de minhas aflições.

Rogério Miranda
poeta da paz