ESPERANÇA

Carisma em revelar

a falta de quem se ama.

Calar, silenciar a saudade que grita.

Sentir a presença ausente,

beijar a lembrança presente,

e saber que se ama, ainda que distante,

na saudade, na lembrança...

na certeza da esperança.

Balbueno - 02/03/2011

Balbueno
Enviado por Balbueno em 02/03/2011
Código do texto: T2824675