AMOR QUE AMA O AMOR.

AMOR QUE AMA O AMOR...

Que o amor viva para sempre, sustentando

a vontade de encontrar sua alma gêmea...

que ele traga alegrias no lugar de tristezas,

que ele faça a paz consigo mesmo

que ele eleve os pensamentos

que ele traga a paz entre as nações

que ele espalhe esperanças

que ele encontre para sempre o amor..

O sonho de viver um amor,

é o sentimento nobre de uma

alma que busca no sagrado

coração do universo o amor

puro e verdadeiro....

Sem nada exigir suas palavras

são de carinho, sua expressão

é a sabedoria do universo,

que tem toda paciência do amor...

O amor é a pedra filosofal,

que atravessou o tempo

da existência, para encontrar

a paz, onde a alquimia

do amor é o ouro da sabedoria...

Amar é como a primavera,

todos esperam para colher

suas flores, para enfeitar

a vida com as pétalas

que perfumam o amor

do amanhecer ao seu lado...

O amor é mais puro que o ouro

vale mais que um diamante

e mais lindo que um colar

de perola...

O amor é a jóia rara

que carregamos

mas não sabemos

como usa-lo....

No testamento do amor,

a humanidade herdou

o sentimento e seu carinho,

como exemplo a seguir...

O amor é um festival de canção,

suas musicas são o cotidiano

do amor que ama o amor,

seu refrão, é a suavidade

de uma nota musical

que Deus compôs

para espalhar o amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/11/2006
Código do texto: T282480