MAIS DESEJOS

O que desejas?

O que dssejas fazer?

O que desejas fazer com os seus desesos?

O que faço com meus desejos?

Meu desejo do seu beijo?

Meu desejo do seu desejo?

Ha o seu desejo

Ha o meu desejo

E os nossos desejos

Um desejo que eu almejo

Que se cruze num lampejo

Que termine neste ensejo

Em algum final de semana

Alencarino
Enviado por Alencarino em 02/03/2011
Código do texto: T2825022
Classificação de conteúdo: seguro