Agora, sua maior vontade

Agora, A sua maior vontade era gritar

Nada comparado a um grito ideológico

Longe também de ser um grito tolo

Ela só queria gritar

Gritar Alto

Gritar a angústia de um dia

Ter se apavorado com a ideia de se calar

Se calar porque sua voz não aguentou

Se calar porque sua boca não é mais capaz de emitir som algum

Só de pensar nessa possibilidade..

Já disse à sua mãe algumas vezes

que seria complicado viver sem escutar

[Viver assim seria praticamente

-------- admitir a vida sem música. Impossível!]

----------------------Agora? A sua maior vontade era GRITAR!

Mas esse gritar vai acontecer por dentro..

----------------------------------Hoje, ele precisa sair em silêncio.

Delázari
Enviado por Delázari em 02/03/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2825032