Poemas de Amor*

Não me digas das chamas dos calores da alma
Nem dos líquidos dourados dos amores
Antes, conhece-me em teus olhos... em tua boca
Assim, envolta de verão de todos os sabores
Permite-me iluminar-me de ti, desnudar-me inteira
E então... escreve do Amor as centelhas.

Não me digas dos cálculos que fazes com a Vida
Nem das nuances laranjas do por do sol que pintam a praia
Antes, escuta-me nos corredores do teu peito
Quando em confidências pousarei como borboletas em teu beijo
Concede-me a quentura dos dedos na derme, olhos que acariciam
Mais que palpáveis carícias que desenham e inspiram
E então... escreve do Amor e dos suspiros.

Não digas das conjugações que oprimem o sentimento
Nem dos adjetivos que enfeitam as cavidades dos pensamentos
Antes, descobre em minha pele a profundidade da minha alma
O ardor do meu desassossego por sonhar em ser tua amada
Os manjares que minha boca te promete, o néctar que trago na aljava
Sente a ternura que me despertas, os aromas que de ti me embriago
E então... escreve do Amor e seus ilógicos atalhos.

KARINNA*
Karinna
Enviado por Karinna em 02/03/2011
Código do texto: T2825180