"Você voltou Amor..."

Evaldo da Veiga


Quando você se foi,
eu nem esperava, fiquei triste.
o tempo parou...
Não sabia como esperar...
Lembrei que começara o horário de verão,
que bom, arrumei o relógio,
um tempinho  estava vencido...
Não pude conferir o tempo,
porque quando você se foi,
eu ainda estava dormindo.
Passaram-se vários minutos, quase dez,
que tristeza, solidão...
Mas graças à vida e aos Deuses do amor,
você já vinha vindo,
abri a porta e em suas mãos lindas,
ainda quentinhas, duas bisnagas de pão.
Comemos os pães
com a manteiga que se derretia,
bebemos café
e voltamos pra cama.

evaldodaveiga@yahoo.com.br