Os instantes que se tornam horas...

O que dizer?

Você esta em mim!

E ao fechar os olhos ansioso para poder te encontrar,lembro-me do primeiro beijo e enquanto tento estudar olho para o meu caderno e minha mente,faz as letras se destacarem e voltarem ao caderno formando o seu nome,o meu sorriso meio tímido e encabulado,logo aparece quando percebo o quanto sou bobo quando penso em “você”.

Em meio as minhas tentativas frustrante de querer estudar,você sai do meu mundo de imaginação ou do meu caderno,para me visitar em minha realidade,conversávamos e me fazia sentir bem,pela hora,tivemos que nos retirar,e voltamos a nos divertir em um carro fechado em uma rua escura,onde nada nós importava a não ser aquele momento,a não ser aqueles instantes se tornando horas.

Não sentimos o tempo passar,pois estamos ocupados demais para olhar o relógio,suas mão leves em mim deslizavam,nossos corpos te tocavam,o vazio da noite era perfeito,em uma noite estrelada,mesmo com uma buzinada,ao bater minha cabeça ao volante,nos arrancando boas risadas,meio encabuladas porem tornando ainda mais especial aquele momento juntos,sei que não deveria,porem me habitua-se ao teu do nosso corpo,em que o cheiro me acompanhará e virá acrescentar-se a minha vida,só o acaso é aceitável,algo que não sei responder se nos beijar foi um acaso,ou algo que o destino traçou sem nossa autorização,onde a amizade não lembrará o tom da inocência.

Onde preso em um carro acompanhado de você,algo aconteceu na imperecível alegria do instante.

cjk
Enviado por cjk em 03/03/2011
Código do texto: T2826696