FEIJÃO DESILUSÃO

Não sei se por vontade

Não sei se por saudade

Decidi pilotar o fogão.

Fazer um apetitoso feijão

Resolvi ir ao mercado só.

Comprar carne, costelinha,

Tempero, bacon e paio

Isso foi motivo de confusão

Pois não entenderam a razão.

Fui duramente ofendida.

Coloquei os predicados na pia

Lavei, temperei e juntei ao feijão

Levei ao fogo na panela de pressão.

Fui provar o quitute desejado

Mas estava muito amargo!

Não notei o feijão vencido prazo.

Tudo ficou como meu coração

Amargurado e deprimido.

Quanta decepção!

Meu feijão se tornou

Em Feijão desilusão.

Ana Aparecida Ottoni

http://anaottonidfvidaepoesias.blog.terra..com.br

Ana Aparecida Ottoni
Enviado por Ana Aparecida Ottoni em 03/03/2011
Código do texto: T2826958
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.