O ANJO E O JUIZO FINAL

O que estaria fazendo naquele lugar um Anjo?

Teria sido mandado por Deus, para averiguar

o comportamento da sociedade, ou para indagar

sobre as seqüelas produzidas no caráter humano?

Muitas são as indagações que permeiam ali.

Pessoas chegam, para matar a curiosidade,

Contudo, começa a crescer uma animosidade,

entre os que afirmam ter visto e os incrédulos.

Será que está chegando o dia do juízo final ?

Alguns parecem abalados com este fato irreal,

que já divisam no horizonte uma poeira vermelha,

levantada pelos 4 cavaleiros do apocalipse.

Seria chegada a hora de rasgar os sete selos?

Estariam eles vindo, para romper os elos

da corrente que mantém a humanidade presa,

coesa, num único bloco monolítico.

E todo este raciocínio é alicerçado no prático,

afinal o que teriam visto?

Seria de fato uma criatura alada?

Semelhante a um anjo, ou uma imaginação criada...

Porem é assim que funciona a consciência ativa.

Não existe um só argumento que sustente

a visão do anjo, mas há uma latente,

versão que nos conduz a uma histeria coletiva.

Marco Orsi