Homens ao cais

Neste lugar como versos poéticos olho

Como braços o canal separa os barcos do mar

Pescadores, redes, peixes a brisa o encanto

Frio do inverno, gelado as vidraças embaçadas

Cantorias da embarcação e jogada ao ar

Som das cordas de um violão vem exaltar

A brisa da maresia cheiro forte do mar

A nevoa cobre como um manto meu olhar

Lança-se ao mar homens que estão no cais

Pescadores e seus sonhos de homens animais

Necessitam da vida para no outro dia estarem lá

Hoje se o mar deixar amanha vão voltar

nilferr
Enviado por nilferr em 04/03/2011
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T2827892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.