O Violino de Paganini

gênio das cordas ,mago ou mito

de uma só corda tocava

mesmo quando outras arrebentavam

sua musica jamais interrompia...

Maestro e orquestra o seguiam

multidões aplaudiam

o indescritível ante o impossível.

04/03/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/03/2011
Código do texto: T2828219