Revelado

Te conheci muito jovem,

Ao adentrar naquele lugar,

Que ninguém havia me dito significar,

Não tinha ninguém lá dentro,

Mas, senti tua presença ali.

Um sentimento inexplicável,

Tomou conta de mim,

Pequena garota, nada entendia,

Não comentei com ninguém,

Guardei aquela experiência só pra mim.

E o tempo foi passando,

Vez ou outra relembrando,

Tudo aquilo que senti.

Até que a mesma experiência revivi,

Dentro do mesmo lugar, num outro lugar,

Com muitas pessoas,

E alguém para explicar,

O que era tudo aquilo,

Que fez meu coração pulsar.

Descobri que havia me encontrado,

Metafisicamente, com o autor da vida,

Aquele que me projetou,

Que fez cada parte de mim,

Com cuidado e significado,

Corpo, alma e espírito,

Tudo com propósito encaixou.

Que também, nada é de graça,

Tudo tem seu preço, enfim.

Jesus Cristo o seu trono deixou,

Veio a terra ensinar,

Mostrar o caminho certo,

Para o homem caminhar...

E com morte dolorida,

O seu sangue derramou,

Provando que o amor de Deus é grande,

E que temos muito valor.

Descobri que não sou um boneco,

Nem tampouco um robô,

Que tenho livre-arbitrio,

Posso escolher o que sou,

Que fui dotado de inteligência,

E viver experiências,

Posso dizer: sim ou não, quero e vou!!

E quando algo sair errado,

Perguntar: O que é que eu fiz de mim??

Tenho o poder da escolha,

E o direito de ir e vir...

Mas, tô nessa confusão,

Sem saber o que fazer,

Escolhi meus próprios caminhos,

Mas esses afligem meu ser...

Deus, que tudo sabe e tudo vê,

Com sabedoria e critério providenciou,

Os textos mais lidos do mundo,

Escritos por homens que Ele Próprio iluminou,

Registrados na Bíblia Sagrada,

Diretrizes revelou...

Descobri que a única coisa,

Que o meu autor quer de mim,

Ser amado...

Que eu possa adorá-lo,

Sem pecado (tudo que afasta o homem de Deus),

Comunhão até o fim!!

Senhor, particularmente eu te louvo,

Você é tudo pra mim!!

Não consigo imaginar a vida,

Sem a tua presença, enfim...

Tudo que me faz existir,

Tudo aquilo que eu sou,

Hoje e sempre eu te louvo,

Pelo teu imenso amor!!

Marina Vertuani em 04/03/2011

Marina Vertuani
Enviado por Marina Vertuani em 04/03/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2828553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.