Enquanto

enquanto pulso meu cardio

enquanto respiro meu pulmão

enquanto penso e falo

bato num mundão

enquanto o sol não se põe

e no escuro a solidão

vez ou outra agarro travesseiro

pensando ser mulherão

dou um trato no macio

chego babar de tão afoito

quisera um mulher toda fogosa

entrelaçando pernas e braços num coito

logo chega fim de semana

de uma tão conturbada correria

a doce chama do amor me acende

mato a saudade que um dia

despertou todo furor que em meu peito arde

pulo pra cima, rolo de lado, abraço, afago

deixo todo o desejo que me invade

mostrar o quanto meu amor é suave

bebo cada gota de seu beijo

mensuro cada suor escorrido

danço a dança dos amantes

pulo, torço, mais do que antes

aperto, pego, roço

o corpo pelo corpo esbelto

mostro a cada momento

o quanto essa energia que emana

do fundo do meu ser

ai te pergunto se vale a pena

nascer, crescer e morrer

a cada momento é sabido

que ao tempo o tempo se encarrega

demonstrar todo apreço, todo afeto

todo costume, todo encontro

vem com arrepio seguido de forte desejo

de um abraço, de um olhar, de um beijo

amantes por natureza, descompassados

dignos de um escrito romance

estampa a sensatez, a união o apreço

o simples, o inusitado, o tão sonhado

amor ditado, prometido, presenteado

glorifico os céus, a Deus agradeço

tão honrosa vida prazerosa

que antes suprimia um aperto no peito

hoje esbanja felicidade, ternura e amizade.

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 04/03/2011
Código do texto: T2828958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.