Tantas estrelas

Quantas estrelas terão que brilhar

no espaço celeste, para que entendas a minha poesia?

Se ela é equivocada e faz asneiras todos os dias?

Conhece apenas a noite que a chama cismada.

Nem brilha como devia ...

E a chama de madrugada.

Quantas estrelas terei que apagar, para que

faças a tua brilhar?

Se ante o céu salpicado , perdes teu tempo

- oh , pecado! -

Mais, não há o que declarar...

luferretti
Enviado por luferretti em 05/11/2006
Código do texto: T282993