Amor Eterno

   Um dia olhei para você! Pressenti que seria o grande amor de minha vida. Acalentei e fui acalentada. Um acalento que me aconchegava mais e mais para sobrepujar todos os tropeços de minha vida.
   Foi o mais perfeito amor da minha existência. Amor que me ensinou a enxergar o mundo com olhos de paciência, coragem e gratidão. Não foi utópico; foi verdadeiro e puro. Sentido no presente e num passado longíncuo. Alimentou-se da verdade e fortificou-se para todo o sempre no futuro. É um amor ilimitado, com cor de primavera, inocência de criança, e dor de partida.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 05/03/2011
Código do texto: T2830723
Classificação de conteúdo: seguro