CARNAVAL É

CANAVAL É FESTA DA CARNE

ENREDO DO AMOR

TRISTES MOMENTOS

DE ALEGRIA E AMOR.

JÁ DIZIA MINHA VÓ

O QUE É QUE VOCÊ VAI FAZER NO CARNAVAL?

SÓ TEM BEBIDA, SEXO E ORGIA

UNS TANTO SE DÃO QUE DÁ DÓ.

CARNAVAL É FOLIA SEM MEDO DE VOLTAR

É UMA ALEGRIA PASSAGEIRA

UNS TEM A TÉ CAGANEIRA

DE TANTO BEBER LAMEIRAS.

CARNAVAL SÃO APENAS TRÊS DIAS PRA PÚLER

NINUÉM É DE NINGUÉM

TODO MUNDO É AMIGO DO OUTRO

SÓ NA HORA DE VOLTAR É QUE SE LEMBRA O QUE PERDEU.

FOLIA FOLIÕES. BÊBADOS E BEBERRÕES

DIRIGE SEM PRUDÊNCIA MATANDO

QUEM TIVER PELA FRENTE

MORRE SEM SABER QUE MORREU.

CARNAVAL DEIXA MARCAS QUE NUNCA SE APAGA

É ALEGRIA E TRISTEZA QUE SE MISTURAM DE CARA

RIEM E CHORAM. PEGA UM E LARGA OUTRO

CADA UM TRÁS SEU TESOURO E O DESFALQUE SO BOLSO.

Telmabezerra
Enviado por Telmabezerra em 05/03/2011
Código do texto: T2830762
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.