EXISTE COLINA CHAMADA DEUS??

A inconsequencia do ditado perdido se perde,

Incondizente com o destino, se acha.

Paradoxado em paredes, se bate, se lambe, repele , assanha, encosta, se cansa e se vai..

Nada é mais louco que a verdade posta com a dúvida do olhar malicioso, da puridade saudosa, da mentira inerente, sim é verdade.

Pois veja: A mentira sempre escalafobética, sugere a verdade. Nada é tão surreal, transcendental, verdejante, clareador, branqueador que a verdade.

Hoje estou acordado e é verdade, diz o solitário ao tom da luz

Ahhh... Mas a dor da ignorância, a ignorância, a ignorância..

Calma. Calma!!!

...Exclama a consciência para o prazer da duvida, acertar ou errar é uma incerteza da morte.. Não pensares assim..

Mas claro que não............ Exclamas a vida!!!

A morte faz parte de mim, que paga para assistir nos muitos anos que aqui estou...

...Enfim concorda a Sra. sorte com a vida.

E assim se vai miolinho, capisludo, eniltério e o soldadinho, todos para a ilha da fantasia. Vez ou outra flertam com a verdade, fazendo a mentira ao tom da ignorância.

Se existe uma colina chamada Deus, nós já somos em espíritos duvidando das escadas, escalando suas bainhas, atracado com o amor, se dizendo sim senhor.

As vezes o tempo passa em prosa,

se vai, e se quer mais um pouquinho,

No fundo parece aguardando a feliz hora,

Da sua genialidade de raiar o dia,

Lá vem o raio!!! Grita Amém.....

É dia..........

Se existe uma Colina Chamada Deus

Comemore como eu,

E não se engane como tu,

Só conceda o que já foi.

Assim falou: Hostipaulekthzuplata.