_"Nossa Arte no Recanto das Letras é Show!!!

_Concordo, mas em parte, na parte que diz respeito à arte, sem desrespeitar nenhuma arte, (rsrsrisos)...desde a arte de escrever, desenhar, rabiscar, brincar, sonhar, cantar, quanto ao encanto da arte de viver, amar... e compartilhar. o "nosso" recanto é mágico, é místico, é maravilhoso, é colírio, delírio, um lugar encantador muito do gostoso...é show...de bola, de escola, e por que não, de canções, músicas, de sertanejas raizes, pops, universitárias a sambas e rock'n roll, é show de diversão, emoção, sensações, leituras, escrivinhaturas e literatura e poesia pura, show de humor, amor, alegria, amizade, paixões...show dos novos jovens e novos velhos reescrevendo e reinventando um novo tipo de relacionamento através da escrita leve, arte da poesia, e cada um, deixando aqui um pouco de si, de sinceridade, um pouco de seus devaneios e anseios, e por que não dizer, um pouco de sua alma, de seu espírito pueril, juvenil ou de adulto maduro, sem no entanto, querer dar a impressão de ser muito duro, ríspído ou severo...aqui deixamos todos um pedacinho de nossos corações...recreação, show de talentos e dons, de sonhos, loucuras, artes, cantos e encantos mil, é o melhor Recanto do Brasil! ( um dos poucos, infelizmente, né gente!... dentre os muitos e loucos lugares, paços, espaços e pastos, que hajam vistos vagos, vazios, vituperados, aos largos, largados, abandonados, infrutíferos e inutilizados, vagando soltos por aí...)...

um beijo de luz, do Oliver, pra todos os frequentadores e visitantes do nosso recanto poético!

e abraços poéticos a todos...

God bless everybody!

by: Oliver Joe!

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 07/03/2011
Código do texto: T2833042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.