PROPOEMA

Proibido e permitido

São opostos no sentido

Mas podem ser entendidos

De modo consecutivo

Começam com o mesmo P

Terminam como o mesmo ido

Mas só é compreendido

Se no contexto inserido

Prometido e concedido

Encaixam no mesmo lido

Um tem pro’s, outro tem con’s

Ambos têm os mesmos ido’s

Mas porque é proibido?

Por estar comprometido,

Por está sendo induzido,

Ou por estar dividido?

Prometeu não concedeu

Proibiu mas permitiu

Falou mas não assumiu

Começou não concluiu

As razões foram citadas

As opções colocadas

Decisões serão tomadas

Mas você já é a mais

A mais amada

A mais desejada

A mais cantada e

A mais cortejada

Alencarino
Enviado por Alencarino em 07/03/2011
Código do texto: T2833284
Classificação de conteúdo: seguro