Preciso

Preciso saber,

preciso ler e reler

algo preciso.

A vida é precisa,

o tempo é preciso,

eu preciso.

Se indeciso,

improviso

sem juízo.

Erro banal,

retorno fatal

ao início.

Portanto

encanto,

preciso.

Da vida,

do tempo

da luz

Do Cristo,

do evento

da cruz.

Lendo,

relendo,

aprendendo...

a rima,

o riso,

preciso.

Quero o amor

de quem diz

ser felliz

no sorriso.

Paciência,

ciência,

inciso.

Se preciso,

razão e emoção

equilibro.

espuletah
Enviado por espuletah em 07/03/2011
Código do texto: T2834094
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.