DIGO QUE ÉS

Digo que és

Minha estrada da vida

Felicidade de mão única

Que em devaneios e delírios me encontro

Meu recomeço, sem volta...

Digo que és

Meu sonho de amor

Que em versos enfáticos

Inquieta meu ser

E me faz prosseguir...

Digo que és

Meu pão e meu vinho

Que aliança meu espírito

Impelindo-me a te querer

Todos os dias

E nas noites insólitas...

Digo que és

Plenitude de meus pensamentos

Constante e presente

Sugando a razão

Tornando-me exclusivo...

Digo que és

Minha jura eterna

Que se apossa de mim

Realizando promessas

E os desejos meus...

Digo que és

Insana loucura!

Que me abre as entranhas

Satisfazendo os anseios

Que sinto por ti...

Digo que és

Meu desejo

Que aflora e desnuda minha lira

Nas profundas palavras

Dos meus tristes poemas...

Digo que és

Sinfonia de versos

Que compondo crio

A partitura mais linda

Que a simples leitura devora...

Digo que és

Minha verdade

Que nas mentiras

Adormecidas do meu existir

Vergonhas me causam...

Digo que és

Minha Vida

Meus medos e receios,

Sonhos e desejos

Que de ti não abro mão

E por te Amar, não te esqueço...

Digo que és

Estrada de mão única

Caminho sem Volta.

IVAN CARVALHO
Enviado por IVAN CARVALHO em 06/11/2006
Código do texto: T283496