Todas as vezes que eu saio do meu ritmo eu danço...

As lágrimas teimam em cair, ainda que eu as tente inutilmente conter, são lágrimas de dor, de saudades, de amor...

Um amor que você nem sequer se dá conta de que existe, um amor que vive num coração dilacerado pela sua ausência, sofre com sua indiferença, e luta com todas as forças para se manter pulsando.

Tanto tempo se passou desde que você partiu de mim e ainda assim não consigo me acostumar com esse vazio que você deixou.

Minha vida faz eco, eu falo e ouço repetidas vezes o que falei e quando me ouço, respondo a mim como se falasse com o espelho manchado pelo tempo, amarelado como minha alma, preso em uma parede mofada pelos sonhos que não realizei...

A vida me trouxe alento, amizades, paixões e sonhos novos, mas estes não substituem você, nunca será a mesma coisa, jamais terei as mesmas noites, os mesmos desejos incontidos, o mesmo tapete onde rolar...

Nunca mais terei você e isso me destrói. Isso me faz chorar, sofrer e sentir a dor mais profunda que um ser humano jamais explicará ou para a qual jamais encontrará remédio... Saudades

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 08/03/2011
Código do texto: T2835243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.