Curtas Missões

Recordo-me...
A goibeira à beira do caminho, sempre percorrido com alegria.
Alegrias coloridas pelo amarelo outonal de começo de estação...

Infância que nos permitiu prazeres delicados,
de sorrisos adocicados por algodões doces e maçãs do amor...

E as vidas alinhavando-se umas nas outras com linhas finas,
impercetíveis aos olhos brilhantes...ao mesmo tempo em que
separavam-nos a adolescência.

O encantamento do nascimento, a felicidade palpável do primeiro encontro...uma vigília contínua para impedir a interrupção e
o silêncio diante da morte, essa sorte que pouco sabemos...

E hoje, tais recordações me remetem a um passado tão distante,
quanto o lugar para onde levaram os teus sorrisos,
onde jamais entenderei as regras que consumam os fatos,
simplesmente...

E o destino das colheitas só Ele é quem sabe,
pois, apenas levou-te, sem mais explicações para nós,
os outros, e aqui ficaram sem saber detalhes,
indefesos, os teus brotos...







OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 08/03/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T2835499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.