Nem tudo é o que parece.

Não sou modinha.

Não sou idiota.

Não sou santinha.

Não sou caótica.

Não sou categórica.

Não sou malandrinha.

Não sou eufórica.

Não sou lindinha.

Não sou fútil.

Não sou banal.

Não sou menino.

Não sou animal.

Não sou outras pessoas.

Não sou cor-de-rosa.

Não sou cadente.

Não sou medrosa.

Não sou felicidade.

Não sou muleque.

Não sou verdade.

Não sou chiclete.

Não sou atriz.

Não sou drama.

Não sou pública.

Não sou sua cama.

Não sou brinquedo.

Não sou comida.

Não sou enredo.

Não sou especialista.

Não sou aparencia.

Não sou explicita.

Não sou concorrencia.

Não sou polícia.

Não sou frágil.

Não sou forte.

Não sou pedágio.

Não sou sorte.

Não sou filme.

Não sou pedaço.

Não sou vertigem.

Não sou de aço.

Não sou horoscopo.

Não sou revista.

Não sou seus óculos.

Não sou golpista.

Não sou palavra.

Não sou foto.

Não sou calada.

Não sou fóssil.

Não sou você.

Não sou Romeu.

Não sou ninguém.

Só sou eu!

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2836430
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.