PRA SEMPRE

Prostrado em uma cama de hospital um dia após sofrer uma cirurgia delicada, cercado pelos entes queridos, sinto-me fragilizado física, emocional e psicologicamente.

Nesse momento sinto sua falta, eu queria você ao meu lado.

A dor do meu corpo é amenizada pelos analgésicos, a da alma não há medicação que resolva.

Há oito meses não nos vemos. Na ultima vez foi uma noite maravilhosa que nesse momento aparece a todo instante na minha mente.

Como fuga uso essa doce lembrança para acalmar meu coração inseguro e inquieto e a dor do meu corpo.

Nesse clima desconfortável ouço uma batida na porta do quarto, quando aberta para minha alegria você surge linda como anjo que veio para abrandar minhas angustias, com um sorriso no olhar que eu conheço tão bem se aproxima, e com amor abraça meu corpo inerte dizendo que esta feliz em me encontrar novamente.

Sentindo seu perfume com dificuldade levanto meus braços e aperto seu corpo junto ao meu, emocionalmente vulnerável não consigo me conter e choro sobre os seus ombros.

Lagrimas que refletem minha alegria e felicidade pela sua presença nesse momento da minha vida.

Não quero que você se afaste de mim, com medo prendo suas mãos entre as minhas como uma algema para que não saias do meu lado.

Trinta dias passei aos seus cuidados desfrutando do seu amor, carinho e dedicação para que eu me recuperasse mais rápido, fato acontecido como um milagre.

O dia da partida chegou e você teve que ir.

A nossa vida ficou para ser resolvida depois.

Independente do que o futuro nos reserva, eu te amarei pra sempre.

Obrigado meu amor por tudo.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 08/03/2011
Código do texto: T2836510